Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção da sua Privacidade é um dos nossos principais objetivos.

(Lei da Protecção dos Dados Pessoas – Lei n.º 67/98, 26 de Outubro; Lei n.º 41/2004, 18 de Agosto e Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto – regulam a protecção de dados pessoais no Sector das Comunicações Electrónicas. A InforPuzzle, esforça-se constantemente por proteger a privacidade on-line dos seus Clientes e dos respectivos dados pessoais. Este documento permitir-lhe-á conhecer a nossa política de privacidade para perceber de que forma os seus dados pessoais são tratados quando utiliza os nossos serviços e permitir-lhe-á, se assim o entender, autorizar a recolha e tratamento dos seus dados pessoais de forma expressa e consciente nas secções do portal online onde é solicitado o fornecimento dos seus dados pessoais. Relembramos que nas diversas secções do portal online da InforPuzzle (aqui adiante designado por “portal online”) onde recolhemos os seus dados pessoais, são publicadas informações específicas nos termos do artigo 10º da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que deve ler antes de fornecer dos dados solicitados. As informações e os dados fornecidos por si ou de outra forma recolhidos no âmbito da prestação dos diferentes serviços disponibilizados pela InforPuzzle, nomeadamente: registo de nomes de domínio, fornecimento de contas de e-mail, fornecimento de contas de Correio Eletrónico Certificado, fornecimento de espaços web, fornecimento de serviços de alojamento, fornecimento de outros serviços auxiliares, a seguir designados coletivamente por “Serviços”), serão objeto de tratamento em conformidade com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) (que poderá ser consultada em http://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf),e com as obrigações de confidencialidade subjacentes à atividade da InforPuzzle. Por tratamento de dados pessoais entendemos qualquer operação ou conjunto de operações sobre dados pessoais, efectuadas com ou sem meios automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a comunicação por transmissão, por difusão ou por qualquer outra forma de colocação à disposição, com comparação ou interconexão, bem como o bloqueio, apagamento ou destruição;. Informamos que os dados pessoais objeto de tratamento poderão ser constituídos – incluindo de acordo com as suas decisões sobre como utilizar os Serviços – por texto, imagens, fotografias ou vídeos, faixas áudio, comunicações telefónicas e qualquer outra informação suscetível de tornar o utilizador identificado ou identificável, dependendo do tipo de Serviços solicitados. De acordo com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), os tratamentos de dados pessoais realizados pela InforPuzzle serão orientados pelos princípios da correção, legalidade e transparência e da proteção da sua confidencialidade e dos direitos dos seus titulares.

Cookies e como eles o beneficiam

O nosso site usa cookies, como quase todos os websites, para ajudar a fornecer a melhor experiência possível. Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador ou telemóvel quando você navega em sites Os nossos cookies ajudam-nos: Faça o nosso site funcionar como seria de esperar Melhorar a velocidade / segurança do sitePermite que você compartilhe páginas com redes sociais como o FacebookNão usamos cookies para:A recolha de informações pessoalmente identificáveis ​​(sem sua permissão expressa)A recolha de informações confidenciais (sem sua permissão expressa)Transmitir dados para redes de publicidadeTransmitir dados pessoalmente identificáveis ​​a terceirosPagar comissões de vendasVocê pode saber mais sobre todos os cookies que usamos abaixo

Mais sobre nossos cookies

Cookies de funções do site

Nossos próprios cookies

Nós usamos cookies para fazer o nosso site funcionar, incluindo: Permitindo adicionar comentários ao nosso site.
Não há como impedir que esses cookies sejam definidos, a não ser para não usar nosso site.

Cookies de sites sociais

Para que você possa facilmente gostar ou compartilhar nosso conteúdo em sites como Facebook e Twitter, incluímos botões de partilha no nosso site. Os cookies são definidos por: As implicações de privacidade sobre isso vão variar de rede social para rede social e dependerão das configurações de privacidade que você escolheu nessas redes.

Desligando os cookies

Normalmente, você pode desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador para impedir que eles aceitem cookies (Saiba como aqui). No entanto, isso provavelmente limitará a funcionalidade dos nossos e de uma grande proporção dos sites do mundo, já que os cookies são uma parte padrão dos sites mais modernosPode ser que se preocupe com cookies relacionados ao chamado “spyware”. Em vez de desativar os cookies em seu navegador, você pode descobrir que o software antispyware atinge o mesmo objetivo excluindo automaticamente os cookies considerados invasivos. Saiba mais sobre gerencia de cookies com software anti-spyware.O texto das informações do cookie neste site foi derivado do conteúdo fornecido pela Attacat Internet Marketing http://www.attacat.co.uk/, uma agência de marketing sediada em Edimburgo. Se você precisar de informações semelhantes para o seu próprio site, poderá usar a ferramenta de auditoria de cookies gratuitos.

RGPD

Caro Cliente,A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a uma grande alteração no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.Nesse sentido, para que possamos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como convites para eventos, ações de formação, respostas a questionários, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contactos.Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.Consultar a Politica de Privacidade de dados da InforPuzzleInforPuzzle – Soluções TIC, Lda., pessoa coletiva nº 510926452, com sede na Rua Fernando Barros Ferreira Leal, nº1 Loja B, 2560-253 Torres Vedras, doravante InforPuzzle, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:
  • Nome
  • Morada
  • Número de identificação fiscal
  • Localização geográfica
  • Números de telefone, fixo e móvel
  • Endereço de correio eletrónico (e-mail)
O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da InforPuzzle é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da InforPuzzle tem o direito de:
  • a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à InforPuzzle para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  • após a retirada do consentimento prestado à InforPuzzle, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  • solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  • solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  • solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  • solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da InforPuzzle, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  • ser informado pela InforPuzzle, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento
Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a InforPuzzle, através do e-mail com o endereço geral@inforpuzzle.pt.A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a InforPuzzle e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da InforPuzzle podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.Os dados pessoais podem ser partilhados pela InforPuzzle com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.A InforPuzzle conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.